пятница, мая 23, 2008

Тимбилдинг и текущее положение дел

Вчера отличненько так посидели в фудкорте торгового центра рядом с работой - все-таки спонтанные вылазки по пиву - гораздо лучше запланированных... Что удивительно, даже женская половина коллектива (тетенька из моей команды) пошла с нами и приняла живое участие в обсуждении того, почему русские программисты занимают подчиненное положение по отношению к американским и что нам делать с такими амбициями :)))
А еще дома четвертый день нет горячей воды что начинает дико напрягать. Собираюсь взять на работу полотенце и гель для душа и помыцца по-нормальному - душ как раз на нашем этаже. Воду дома, правда, обещают дать уже сегодня вечером, но верится с трудом - лучше перестраховаться :)
На работе начал колбасить аки подорванный, аж дым из ушей :) Радует. Правда, некоторые товарищи начали жаловаться, что работы мало и ходить по соседним манагерам просить работу - но этот момент вроде тоже порешан. Посмотрим, что нового будет в результатах опроса о моей манагерской деятельности (который проводится раз в полгода) - подозреваю резкий спад (начал уделять меньше времени своим из-за другого проекта, который на меня навесили координировать).
Погода какая-то непредсказуемая с начала недели, но в основном дождик и пасмурно. Во вторник еду в Москву на тренинг.

ЗЫ. Узнал, что запуск адронного коллайдера отложили до июня... Апокалиптец переносится на более поздний срок, приносим свои извинения :)

2 комментария:

  1. Анонимный24 мая 2008 г., 20:31

    Пятница прошла не зря:)))
    Как вода то? Дали?:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Отож :) На самом деле, отжиг состоялся в четверг, так что утро пятницы прошло не зря, я бы сказал...
    Воду дали, ага. Интересно, летом опять отберут на 2-3 недели, или все закончится лайт-вариантом на 4 дня?..

    ОтветитьУдалить