среда, мая 28, 2008

С вынесенным мозгом, но ужасно довольный :)

Сегодня утром вернулся ночным поездом из Москвы, где у нас проходил однодневный тренинг по карьерной ориентации. 8 часов клевали мозг английским, да еще и тема была преисполнена некоторой пафосности и неприменимости к реальной жизни. В результате начиная со второй половины дня нижегородская диаспора начала откровенный стеб над происходящим :)
Самым ценным периодом на тренинге был 10 минутный разговор с манагером нижегородского сайта, который сидит через несколько кубиков от меня - какой смысл был ради этого ехать в Москву и тратить целый день - для меня осталось загадкой :)
Ну и посмотрел московский офис, конечно. Красиво, но не без маразма :) Похоже несколько на израильский офис (который тоже не собственный, а арендуется как часть технопарка), но гораздо меньше этажей (или это просто так кажется с дороги...).
Вообще Крылатские Холмы мне понравились - зелено, велосипедная дорожка под боком, народу зомбей меньше чем в других местах :) Метро опять же наземное порадовало - никогда раньше по голубой ветке не ездил - понравилось :) До метро ходит халявный автобус из бизнес-центра - красота. Очень много китайцев, ихняя контора тоже что-то в бизнес центре открыла...
После тренинга была самая приятная часть вечера - до сих пор под впечатлением :) Экскурсия по Арбатам и скверу удалась :) Новые впечатления, новая точка для поужинать - супер :)

2 комментария:

  1. Анонимный31 мая 2008 г., 20:03

    поели славно, и подарочек приятный!
    спасибо, у меня это были самые позитивные эмоции за послднее время.

    ОтветитьУдалить